Privacy & Cookies

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679


Questo documento descrive le modalità di trattamento dei dati personali (persone fisiche identificate o identificabili) che Cromie intende gestire ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del trattamento di eventuali dati personali rilevati a seguito della consultazione del sito cromie.eu è CROMIE- METALCREA srl . con sede in Via San Vito N. 503 - 41057 SPILAMBERTO (MO) P.I. 02637611209 PEC METALCREASRL@LEGALMAIL.IT, di seguito "CROMIE"

UTILIZZO GENERALE DEI DATI PERSONALI

Il trattamento ha la finalità di adempiere a contratti e/o ad obblighi legali, per instaurare un rapporto commerciale o lavorativo, per consentire l'erogazione delle attività richieste dall’utente, inclusa la raccolta, la conservazione e l'elaborazione dei dati ai fini dell'instaurazione e della successiva gestione operativa, tecnica ed amministrativa, e di consentire l'invio di informazioni relative al rapporto tra noi instaurato.
Il trattamento ha altresì la finalità di elaborare ed utilizzare i dati personali per il compimento di indagini statistiche in forma anonima od aggregata, operazioni volte a monitorare la qualità e l'efficienza delle attività offerte da CROMIE.
Infine il trattamento, qualora sia prestato espresso consenso per lo svolgimento di tali operazioni da parte dell'utente, utilizza i dati così raccolti per finalità di marketing e/o profilazione, nonché per l'invio di materiale pubblicitario e di informazioni commerciali su eventuali offerte promozionali.
I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a CROMIE in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi; soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità; partners che offrono i loro prodotti o servizi sui siti di CROMIE.
Qualora si intendesse effettuare trattamenti per finalità diverse verrà richiesto un apposito consenso agli interessati.

CONFERIMENTO FACOLTATIVO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di registrazione CROMIE per l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Nel caso in cui per l'accesso a sezioni riservate del sito venga richiesto di scegliere una "user name" ed una "password", sarà vostra responsabilità mantenere tali dati riservati e comunicarci immediatamente il loro utilizzo da persone non autorizzate.

TIPO DI DATI TRATTATI

  • cookies e dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non permettano di identificare l'utente, come ad esempio nome, cognome ed indirizzo di posta elettronica, a meno che non sia l'utente stesso a fornirle esplicitamente. In questa categoria di informazioni rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
    Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito stesso; salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
    Nella erogazione dei servizi web vengono inoltre utilizzati cookies che permettono una navigazione delle pagine più efficiente, facile ed intuitivo.  I cookies, che sono piccoli file, vengono memorizzati nei computer e dispositivi mobili durante la navigazione. Possono essere usati per le preferenze, per statistiche e per alcune funzionalità che necessitano dei cookies per poter offrire un adeguato e completo servizio.
  • dati forniti volontariamente dall'utente
    L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Nel caso si sia dato il consenso, i dati forniti saranno utilizzati per finalità di marketing per poter dare informazioni sulle iniziative, inviti ad eventi, comunicazioni commerciali, così da mantenere e accrescere i contatti con CROMIE.
  • dati personali di clienti, fornitori, visitatori e partecipanti a corsi promossi da CROMIE sono necessari per svolgere attività correlate all’erogazione dei servizi, a gestire i rapporti commerciali o ad adempiere a obblighi previsti dalla legge.
  • dati personali di candidati sono trattati per procedere alla valutazione e assunzione di nuovo personale.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi richiesti o in moduli specifici per effettuare particolari trattamenti che potrebbero richiedere un apposito consenso.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali (cartacei o informatici) sono trattati con strumenti automatizzati o manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali saranno conservati per i tempi prescritti dalle norme di legge e, in ogni caso, per il tempo strettamente necessario a dare seguito alle attività per le quali sono stati raccolti.
I dati dei candidati saranno conservati per 12 mesi.
Ogni 5 anni i dati riguardanti i contatti utilizzati per le newsletter sono rivisti, aggiornati ed eventualmente cancellati.
Per maggiori informazioni in merito alla conservazione degli altri dati trattati, si prega di contattare l’indirizzo info@cromie.eu

AMBITO DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati da soggetti interni regolarmente autorizzati ed istruiti ai sensi dell’Art.29 del GDPR. È possibile richiedere inoltre l'ambito di comunicazione dei dati personali, ottenendo precise indicazioni su eventuali soggetti esterni che operano in qualità di Responsabili o Titolari autonomi del trattamento (consulenti, tecnici, istituti bancari, trasportatori, ecc.). I dati non sono oggetto di diffusione o trasferimento verso paesi extra-UE.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). Le richieste possono essere esercitate inviando comunicazione a info@cromie.eu .In ogni caso si ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora si ritenesse che il trattamento dei propri Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

MODIFICHE ALLA PRESENTE PRIVACY POLICY

CROMIE si riserva il diritto di aggiornare la presente Privacy Policy per adeguarla al diritto sopravveniente, nonché tenendo in debita considerazione i suggerimenti trasmessi da dipendenti, clienti, collaboratori ed utenti. Vi chiediamo pertanto di controllare sempre la data di aggiornamento di tale informativa ogni qual volta vi collegate al sito.


Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Cookie di profilazione
Questo sito non utilizza i cookie di profilazione per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Per saperne di piu' riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita:
www.google.it/settings/ads/onweb#display_optout
Oppure consulta la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative all'indirizzo:
www.networkadvertising.org/choices/

Come puoi gestire i cookie?
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Per saperne di piu' riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com. Se desideri eliminare i file cookie eventualmente gia' presenti sul tuo computer, leggi le istruzioni del tuo browser cliccando sulla voce "Aiuto" del relativo menu. Puoi anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito it.wikipedia.org/wiki/Cookie o cliccando su "Aiuto" nel menu del tuo browser.